Кошка - это стиль жизни

Вот опять мы с тобой поругались,
И в слезах вновь бросаю я трубку,
Лучше б в прошлый раз мы расстались,
Снова в ссору обратил мою шутку.

Ты кричишь, что я просто дурная,
Что лишь ветер в башке моей бродит,
Что динамлю тебя постоянно,
И характер тебя мой доводит.

Говоришь, что люблю я себя лишь,

И еще каких-то собак…
Я тебе лишь одно отвечаю: — Малыш,
Ты опять все понял не так.

Вновь в изменах меня обвиняешь,
Говоришь, что твое трачу время,
Я тебе говорю: — Милый, знаешь,
Ты сам выбрал себе это бремя.

Ты лишь бесишься еще больше,
И кричишь, как ошпаренный в трубку.
Ты хотел, чтоб была лишь твоей?!
Милый, закатай свою губку!…

Ты пойми, попытайся хотя бы,
Мне как воздух нужна свобода.
Может, и была я твоей бы,
Но кошачья моя порода.

Я сама по себе гуляю,
Не нужна золотая клетка!
Я надежды всегда оставляю,
По сердцам я стреляю метко.

Не одеть на меня ошейник
Серых, мрачных и скучных будней,
Я как волк-одиночка, отшельник.
И твоей никогда не буду!!!

Ты сменил уже тон, и спокойно
Говоришь, что любишь меня,
Что опять был неправ, наверное,
Что не сможешь один и дня.

Обещаешь златые горы,
Говоришь, что все будет ок’еу,
Что не будешь устраивать ссоры,
И, что хочешь увидеть скорей.

Мне смешно, я заранее знаю,
Что и завтра будешь опять
Повторять: — Я тебя обожаю!
Но от этого меня лишь терять.

Ты звонишь, и вновь просишь прощения,
А в ответ слышишь твердый отказ.
Говорю: — Кончены отношения,
Я серьезно на этот раз.

Ты найди себе серую мышку,
Пусть она стоит у плиты,
Она будет твоей, поверь мне.
Но не этого хочешь ты.

Ты пойми, я с тобой наигралась,
Ты мне больше не интересен.
Все, расстались, пойми – расстались,
Не грусти, что ты нос повесил?

Не хочу я расстаться врагами,
Выкинь все черные мысли.
Ты пойми – рождена я свободной!
Ведь кошка – это стиль жизни…


Рецензии