Мечта

Не думай о смерти, смиряясь со страхом.
Не думай о том, что еще не пришло.
Иначе устелешь дорогу ей прахом,
Развеяв себя самого…
Утратив живое тепло, ты падешь на колени,
А душа, умоляя о теле своем,
Разорвется на части в то же мгновенье.
И тела не будет, не будет души,
А что же останется жизни?
А жизни останется свет от МЕЧТЫ,
От той, что не сгинула к тризне…


Рецензии