Подарок

 Мне небушко покой дарило,
 А я, дурёха - заскучала.
 В уюте сытном пусто было,
 И безмятежность огорчала.
 Хотелось чувственных волнений,
 Феерии эмоций ярких,
 Хотелось бурь и приключений,
 Переживаний, споров жарких!
 Ах небушко, покоя бремя
 В житейских буднях не награда!
 Ответило:
 - Наступит время -
 его найти ты будешь рада...


Колодец


Рецензии