Судьба такая!

Смерть мужа душу враз опустошила..Теперь живу я будто бы во сне!Ушел навеки тот..кого любила!Кто очень дорог был на свете мне!Ушел...печаль одна осталась!Так гложет душу..прямо хочется кричать!Всю жизнь свою я не жила  а лиш скиталась..Я родилась лиш для того  чтобы терять!Судьба -злодейка шуткой злою  шутит!Даст шанс любить...и тут же заберет!Вдовой несчастной на порог мой ступит!Мне бы любить...-а все наоборот!Куда ни гляну-все осиротело!Все без него как будто замерло  кругом!Осталось брошенным любое мое дело...Пустым..чужим и неуютным стал  мне дом!Зайду в беседку..душа сразу заплачет.Да так..что слез сдержать я не могу!Здесь он сидел..с друзьями здесь судачил!Я каждый миг воспоминаний берегу!За что на долю мне судьба такая?Вдовьим платком  кто мою голову покрыл?Черной полоской без конца и края..Кто же меня такой судьбою наделил?Я по ночам за ним в подушку плачу!С ним каждый вечер...как с живым..я говорю!Терять любимых..это много значит!Простить грехи его - я Господа молю!Господь  его чтоб упокоил душу!Земля родная стала пухом для него!Пусть знает он...что мне он очень нужен!Всегда я помнить буду мужа моего!!!!


Рецензии