В душе октябрь, в жизни февраль

В моей душе вечный октябрь,
А по жизни вечный февраль.
Я не жду будущий год
Да и прошлый год мне не жаль.

Кто-то на кокаине...
Кто-то весне улыбается.
И по ходу лишь у меня
Ни черта ничего не меняется.

Снова буду ныть каждый вечер,
Не засыпать до трех;
Заботу твою опять не замечу.
Малейший промах собьет меня с ног.

Опять буду петь пустоте,
Стихами снова буду швыряться;
Но, главное, очень надеюсь,
На сочуствующий взгляд чей-то не нарваться.

Мне не страшно мечтами захлебнуться,
В чужих историях утонуть.
Я хотела б однажды не проснуться,
Чтоб закончить свой тернистый путь.

Начитавшись опять не того,
Споткнусь об реалии и упаду...
Ладно. Вобщем... Того...
Передайте привет февралю.


И скажите, что у него получилось...


Рецензии