Мечта

Мечту любил он и не знал
Что жизнь закончится печально
Мечте он сердце отдавал
Дарил ей башмачок хрустальный
Мечта хотела одного
Свободы в чистом поле
Мечта не знала ни чего
Что в сердце его боли
Мечтою бредил он ещё
Лет десять или двадцать
Мечта разрушила его
И с жизнью он расстался
И на высокой, на скале
Теперь растёт цветочек
Ведь падал он не вниз, а вверх
Не расставляя точек


Рецензии