Колдовство

Шесть свечей горит во тьме.
Шесть детей идут ко мне.
Шесть волков зовут меня.
Цифра шесть - любовь моя.

Я готовлю чудо- зелье,
Шесть приправ кладу в него.
Крылья мышки, ухо крыски,
Капля крови, лук, редиски

И немного чеснока.
Скоро зелье выпью я.
Шесть обрядов совершу.
Шесть заклятий я прочту.

После всех шести ступень
Я войду в другую дверь.
Там увижу я его,
Суженного моего.


Рецензии