Если ты торгуешь нефтью или газом

Я люблю весёлых,
Сильных и богатых,
Даже несвободных,
И почти женатых.

Если ты торгуешь
Нефтью или газом,
Для меня любимым,
Станешь, милый, сразу!

Буду ждать я встречи
Вечером и ночью,
Если быть со мною,
Ты захочешь очень!

Нефтью или газом
Пусть себе торгует,
Если нежно в губы
Он меня целует!


Рецензии