Нам европа не нужна

   


        И СНОВА НА ТВ МАЙДАН,
        ПО СУТИ ПРОСТО БАЛАГАН.
        СМОТРЮ Я КАК КИНОРОМАН,
        И ДУМАЮ,Я МОЖЕТ ПЬЯН.

        Я НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ НАРОД,
        СТРЕМИТЬСЯ ТАК ИДТИ ВПЕРЕД.
        ОН,ЧТО УМОМ ВСЕ НЕ ДОЙДЕТ,
        К ЧЕМУ ВОТ   ЭТО ПРИВЕДЕТ.

        ЕС НУЖНА РАБСИЛА НАША,
        МЫ В НИЩЕТЕ ДАВНО ЖИВЕМ.
        И ВСЕ ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОЖЕМ,
        ЧТО СЧАСТЬЯ ТАМ И НЕ НАЙДЕМ.

        ХОТЯТ КУПИТЬ НАС ЗА КОПЕЙКИ,
        РУБЛИ ДОСТАНУТЬСЯ ДРУГИМ.
        НАС ЖДЕТ СУДЬБА ПТИЦЫ ИНДЕЙКИ,
        НАБОРОМ БУДЕМ СУПОВЫМ.

        ЗАЧЕМ СТРЕМИТЕСЬ ВЫ В ЕВРОПУ,
        УМОВ ХВАТАЕТ  ЗДЕСЬ СВОИХ.
        ЕЕ ПОСЛАТЬ НАМ НУЖНО В ЖОПУ,
        И НАУЧИТЬ СЛУШАТЬ ГЛУХИХ.

        МЫ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО,
        А ВЫ ПОПАСТЬ ВСЕ РВЕТЕСЬ В ЦАРСТВО.
        ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СКАЗКУ ТАМ,
        ПОРА ПОНЯТЬ,ЧТО ВСЕ ОБМАН.

        ХОТЯТ СТРАНУ СОВСЕМ РАЗДЕТЬ,
        ОТНЯТЬ ЖЕЛЕЗО,УГОЛЬ,МЕДЬ.
        РАБАМИ СДЕЛАТЬ ВСЕХ И ВСЯ,
        ЕВРОПА НАМ РАЗВЕ СЕМЬЯ.

        КАКОЙ ЖЕ СТАЛИ МЫ СТРАНОЙ,
        ГОЛОДНОЙ,НИЩЕЮ,БОСОЙ.
        ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТАК ТЕРПЕТЬ,
        ГАРАНТ СТРАНЫ,НАМ ВСЕМ ОТВЕТЬ.

        НУ ДАЙ ПОВЕРИТЬ ЖЕ В ТЕБЯ,
        ПОЙМИ НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ЦАРЯ.
        ПОБЛИЖЕ БУДЬ К НАРОДУ ТЫ,
        НЕ ЗАБЫВАЙ НАС,МЫ ПРАВЫ.

       


Рецензии