***

В голове рою норы
И не могу остановиться,
О зеленые стекла глаз,
Бьется синяя птица.
Разворачивая время вспять,
Размазывая о потолок границы,
Карандашами из дождя,
Закапываю тобой страницы.
Заливая водой ночь
Северного океана,
Давлением ледяных глыб,
Сплевывая тоску из-под крана.
Прости, если я разбиваю
Стеклянные твои оковы,
И не торможу гвоздь,
И буду вбивать снова.
Извини, что везде стекло,
Это я отпустил птицу,
Пообещай мне потом,
Что будешь хотя бы сниться.


Рецензии