Я когда-нибудь вернусь, знаешь

даже без паролей

я просачусь внутрь

важных тканей тебя самых

седыми блестками вознаясь в сути нить

я фиолетовую ленту

для тебя всей грудью

заставляю,

на небесах .

обычной. радугой парить

скажи мне слово, мысль, букву!

я проклинаю.я молчу

тебя,

тебя, одной же, нехватает

как кислорода мотыльку


Рецензии