Вы божественны, Ваше Величество

 "Вы божественны, Ваше Величество!" -
(реверанс и смешок...  глазки в пол)
"Нет мудрее в истории личности!" -
(ножкой шарк- и равнясь на престол!)

"Ты мой Бог!" - (бриллианты и золото,
и стабильность, и слава в зрачках).
"Ты отец  наш! -  (склоненные головы,
безысходность.... молитва... тоска...)

"Ах, доверчивый дурень,  да что же ты...." -
 (дзынь! - об пол бубенцами колпак
с головы ... с головой... как подкошенный)...
Господа! Продолжаем... итак...

"Вы божественны, Ваше Величество!"
(и рукою в перчатке гран-па)...
Всё как прежде, всё в рамках приличия...
Что за звон там? Проклятый колпак...


Рецензии