Из еврейских пословиц 11

Кто даёт - не должен помнить об этом, кто берёт –
не должен об этом забывать.

Не следует молиться, чтобы окончились беды, ибо
когда кончатся беды, кончится и жизнь.

Половина правды - опаснейшая ложь.

С первой рюмки овечка, со второй - лев, а с тре-
тьей – свинья.


Рецензии