Воспоминание

Добавлю я цветов и листьев мяты,
Налью побольше я воды,
Накроюсь пледом теплым, мягким
И буду я вкушать плоды.

Плоды, что зрели за окошком,
В саду у бабушки моей.
Вдохну я аромат из кружки
И буду вспоминать о ней.


Рецензии