Эх, зачем же, Россия, Россия

Эх, зачем же, Россия, Россия, русу косу свою расплела?
Голубые глаза опустила, сарафан за гроши продала?
Ты хвалилась душой лебединой? Ты хвалилась цветущей красой?
По спине бы тебя хворостиной да умыть бы холодной росой.


Рецензии