Мга

свежих новостей-литры!
новость-вещь!
после кино идут титры,
устала.хочу лечь.
праздник красного юга-
кончился.
шнур от утюга.
чучело.меха.
дождь промочил.
-Отсохни нога!
-Ты чего так рано вскочил?
вокзал.Мга.


Рецензии