Русь, очнись!

                С  БлагоДарностью  замечательному        автору!               
                http://stihi.ru/2010/09/11/6095
                "Проснись, о  Дух  России"


Долго-долго  на  раскачку
нужно  времени  в  Руси...
Но уж, коль пришла Пора
и Вселенная сказала:
"Эй, Народ, вставать пора!"

Тут уж всё.......
Попрёт Народ,
столько переживший.
Войны, смуты, прочий сброд...
Хватит, прочий - лишний...

Русский Дух, ОН не в Москве.
ОН в России, на Земле.
Там, где края не видать,
где  Природы  Благодать
не убили, не дошли.
Слава Богу, живы ВЫ!

Да, Вселенная сказала:
"Русский Дух, вставать пора,
Ты очнись-ка ото сна.
Долго уж во сне ходил,
      хватит.
ТЫ набрался Сил!"

Амофором Русь Покрыта,
Богородичен Покров,
Русь Хранит.
А, значит, Быть Ей!
То  приказ  Ей  от  Веков!


 
                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии