Всё - психология

СТУПЕНЬ  ЦИВИЛИЗАЦИИ
         - ЦИНИЗМ,
      В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ
К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
КАК КРИЗИС И ДЕПРЕССИЯ,
    ВОЙНА ОЧЕРЕДНАЯ,
       ТЕРРОР И ФАНАТИЗМ!


И
20 ТЫСЯЧ ЛЬЁ СВОИ
ПРОЙДЯ
ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ
ПОД ВОДОЙ,
НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
ЧТО ВОЗВРАЩАТЬСЯ
   СЛЕДУЕТ...
         К СЕБЕ
         В СЕБЯ
                ДОМОЙ


Рецензии