Рубаи Ваш, правитель, живет на чужом!

       "Ваш, правитель, живет на чужом!"

Ты, Правитель.., живешь на вакуфе - чужом!*
И при это, кричишь.., правоверен... твой дом,
Кто же здесь бескорыстен и где подтверждение?
Видят люди.., ты родился - лисой, а не львом!

* Вакуф- в странах Востока: движимое и недвижимое имущество,
                пожертвованное религиозным организациям.


Рецензии