Мы испили хмельного вина

Счастье многих - большая семья, 
счастье стольких же - деньги, карьера.
Был счастливым когда-то и я.
«О, любовь! О, надежда! О, вера!» -

восклицал то и дело, смеша
всех вокруг, все каноны круша.   
А каноны гласили: «Нишкни.
Вдруг накличешь несчастные дни?»   

И пришли они сами собой,
эти дни. Я ходил сам не свой,
но, как ангел, возникла ОНА!
Мы испили хмельного вина

настоящего чувства, и вот
счастье рядышком с нами живёт.   


Рецензии