Благодарность родителям

Своих родителей за всё  благодарю,
Что наградили жизнью и любовью,
И вместе с песней сердце вам дарю,
Сбылась мечта, судьбе не прекословлю.

Я маму лишний раз не укорю,
А с папой стану мягче и  щедрее.
И свысока теперь не посмотрю
На годы, что вас делают мудрее.

Припев:
И папе, и маме спасибо,
Вы жить научили красиво,
Надеяться, верить и ждать,
И чувства людей уважать.

Я половинку встретила свою,
Друг друга подбодрим и обогреем,
И отдадим весь холод февралю,
Мы вместе, значит, все преодолеем.

Братишке и сестренке говорю,
Спасибо, что вы есть на белом свете,
Всю прелесть детства я в душе храню,
Пусть дружбу продолжают наши дети.

Припев:
Сестренке и брату спасибо,
Вы жить помогали красиво,
Надеяться, верить и ждать,
И чувства людей уважать.

Сегодня светлый день моей семьи,
Каким бы лучшим этот праздник не был,
Пусть здравствуют все близкие мои -
Под этим чистым и прекрасным  небом!!!

Припев:
И папе, и маме спасибо,
Вы жить научили красиво,
Надеяться, верить и ждать,
И чувства людей уважать.


Рецензии