414. А и как мне повезло! Шуточное

А и как мне "повезло",-
Что-то ногу повело!
Вот нервишки, вот беда,-
Не влюбляйся никогда!..

Мимо дома я иду,
Как бычок на поводу.
Люди видят, - женишок
На крыльцо к Мане идёт.

Чарка налита давно,-
Маня уж глядит в окно...
На столе дымятся щи,-
Такую Маню поищи!

Чтобы щи да из печи?
В слюнках даже москвичи!
Хоть у них есть то и сё,-
Мани нет, а в этом всё!

У неё я лишь один,
Настоящий Господин!
Я у ней, как перст златой,-
Для неё я дорогой!

Ой, да, ло-ло, ло-ло-ло,-
Как мне с Маней повезло!
Как конфетка стала жизнь,-
Нужен Мане я, кажись!

Не вмещаюсь я в себе,-
Несу счастье на горбе!..
Стала Маня  тяжела,-
Так разъелась, как смогла?

Уж не варит Маня щи...
Суп с пакета, - не взыщи!
На второе, - пару жвачек,-
Занят рот и нет ругачек!

Ой, да, ло-ло, ло-ло-ло,
Куда Маню повело?
Извивается змеёй,-
Стала звонкою пилой!

Стала Маня приставать,
Да за деньги донимать...
Я не знаю, что ей врать,-
Вальтом стали с Маней спать.

Я в любви не искушён,-
Думал вечно всё, как сон...
Сон то сон, - всю жизнь не спать,-
Надо Маню мне менять!

Надо Маню мне менять!..
                2004год

Стр.153 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, Жигулёвск


Рецензии
Весёлая песенка. а самая главное жизненная.
Прости,что долго не заходила,были причины ...
Обнимаю.

Мила Снежная   26.04.2016 21:32     Заявить о нарушении