Задумайтесь мужчины

Такая страшная война
Над Россией прокатила.
Столько горя принесла.
И детей осиротила.
Но окопы зарастают,
Время речкою течёт.
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почёт.
Мы такие песни пели.
Только говорила мать:
И дороги перекрыли,
И почёту не видать.
Выживает, всяк как может,
Лишь чиновники живут.
Народ быдлом называют.
Работяги водку пьют.
Эхо той войны проклятой,
А её закон суров:
Слишком много перебило
Настоящих мужиков.
В большом нашем бабьем царстве
Были мальчики в цене,
А им бы пивом насосаться,
Да гулянки на уме.
Ладно, новых нарожаем,
Конец света не настал.
Президенты нам удвоят
Материнский капитал.
Нарожать их не проблема:
Детский садик не готов,
А где взять нам для примера
Настоящих мужиков.
Женщина берёт машину,
Дом, квартиру, строит хату.
Призадумайтесь мужчины
Всё идёт к матриархату.


Рецензии