13му году привет!

Кому- нечетный и плохой
холодный, снежный,  мокрый, злой
был год прошедший,
год метеоритный-
13й негабаритный…

А я бы прожил его снова,
13й, опять! ЗдАровО!
Пусть было много разных дел,
пусть где-то что-то не успел…
Но в общем был хорошим ты.

Верю, что лучший- впереди!


Рецензии