Мне не нужны ваши собаки...

Мне не нужны ваши собаки
И лай растрепанных очей,
Вонзающихся пастью в руки,
В спокойный звон моих свечей.
Прочь, все это зловоние
И скрытой ненависти взгляд.
Мне не нужны ваши собаки,
Немого сердца тихий страх.

8 декабря 2013


Рецензии