Пожелания

Пусть превратятся все обиды,
в пушистый беленький снежок,
и унесет его игриво,
от нас подальше ветерок.

Пусть доброта проснется в душах,
больших и маленький людей,
и не покроет мхом бездушья,
в потоке жизненных страстей.

Пускай исчезнет с глаз завеса,
ожесточенности и лжи,
глаза должны лучиться светом,
заботы нашей и любви!

Примите эти пожелания,
как вам напутствия мои,
тогда исчезнут боль,страдания,
и,наконец,наступит мир....


Рецензии