Бездна Ночи

Любовь к тебе позволяет мне жить,
Не думать о том,что было вчера,
И не думать о том ,что случилось бы завтра,
Спасает от вечной рутины,этих людей
И помогает забыть о злобе всемирной,
Так хочется просто жить,любить
И тобой дорожить,
Посмотреть в твои прекрасные очи,
Поцеловать тебя в щеку,
И раствориться в бездне этой ночи,
Чтобы темнота поглотила и тебя и меня,
Чтобы лишь звезды светили на нас,освещая на путь до холодной кровати,
Где я смогу тебя согреть,обнять и нежно сказать:-"во сколько тебе завтра вставать"
                (П.Сташков)


Рецензии