Пройдёт ненастье

Мне говорят,Юрок пройдёт твоё ненастье,
если сможешь выкинь злобу из души,
открой её добру,и встретишь счастье,
и хрустальный замок больше не круши.

Ты не живи браток пожалуйста как все,
о любви мечтай,о самой-самой светлой.
Стремись мечтой жить в белой полосе,
тебе берёзка белая помашет своей веткой.

Смени свой быт,а так же и обновку,
поверь,тогда наступят радостные дни.
Сумей преодолеть таких полос стыковку,
и свой счастливый миг с друзьями раздели.

Хотя вся наша жизнь,сплошная зебра,
в след за полоской тёмной,светлая идёт.
Зацветёт весной земля,и её вестник верба,
тебе даст понять,любовь тебя найдёт!
                ***
02.02.2013 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии