Иногда... да...

Иногда...такая белиберда...да,
А иногда...такая все ж ясность...
Иногда...ребус...квест...шарада,
А иногда лишь двух чисел разность...

Иногда...целый день...интеграл,
И иногда...лишь таблица умножения...
Иногда...целый день...тупости тьма,
Но чаще...все ж Любви просветление...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.