Держава, сила армии?..

(Авторская песня)

«Держава", "сила армии"!..
Запели демократы,
Как пели эти арии
И Гитлера ребята!..

"Держава", "сила", "армия"
У этих и у тех,
Нет худшего сценария,
Чем демфашизм для всех!..

Припев:
"Державу", "силу", "армию"
Нам строит демократия,
Поет фашизма арию,
Ликует ворократия!..
Державу, силу, армию
Построим, наконец,
И строго по сценарию
В загон нас, как овец!..

И кто в нем силой держится?..
Да весь честной народ...
А если он не сдержится,
Его расправа ждет!..

И армия контрактная
Поможет усмирить,
У ней основа – платная:
За деньги мать убить!..

Припев:
"Державу", "силу", "армию"
Нам строит демократия,
Поет фашизма арию,
Ликует ворократия!..
Державу, силу, армию
Построим, наконец,
И строго по сценарию
В загон нас, как овец!..

Попы везде и всюду
Настроили "дворцы"
И стали «близки» люду
Деляги – молодцы!..

Нас убедить осталось,
Что к Богу мы идем,
А в жизни нам досталось
Быть натовским конем!..

Припев:
"Державу", "силу", "армию"
Нам строит демократия,
Поет фашизма арию,
Ликует ворократия!..
Державу, силу, армию
Построим, наконец,
И строго по сценарию
В загон нас, как овец!..


Рецензии