Евгении Старцевой...

Баб гулящих я не осуждаю,
Вырвутся от бремени оков,
Но не все с них семьи разрушают,
Неженатых мало мужиков?
А тебя к женатым так и тянет,
Вроде мёдом смазан ихний член,
Только не они, а ты их манишь,
Может ищешь, чтобы до колен?
Профиль свой для доступа закрыла,
И меня желаешь оскорблять,
Ты всего-то на всего кобыла,
И по поведению видно, бл*дь.
Не имею на тебя обиды,
Шрам на теле есть, но не большой,
Мы с тобою оба инвалиды,
Только ты и телом и душой!


Рецензии