Напарнице, подруге и жене

Напарнице, подруге и жене

Поставь мой ствол обратно в пирамиду,
Серийник знаю, механизм начищен, знает чёрт...
Что я не предпочёл судьбе фемиду,
И просто по понятиям упёрт...

И хоть не прав для многих сине- и в полоску красных,
Не пью неделю в новый год чтоб выручать своих,
Есть рождество, в него я пьян и не напрасно,
Мой телефон лишь в этот день звонит. В двоих !!

И с горькой тишины я припаду в объятия,
На грудь твою. Ты не смыкаешь глаз,
А снег как покрывало над распятием,
Что руки зажимает кулаками ...без прикрас !!

И, вдруг, ты ойкнешь у порога. Виновато,
В тебя комочек смотрит снизу ...в потолок,
Сыра приказа порванного - смята...
Нелепище вердикт. Намёк на срок !!


Рецензии