Цитаты о любви

ЛЮБОВЬ - ЗУБНАЯ БОЛЬ ДЛЯ СЕРДЦА
ОТКРЫТЫЙ НЕРВ, В ТВОЕЙ ГРУДИ,
ЛЮБОЕ ДУНОВЕНЬЕ ВЕТРА
НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ, НЕ ПРИВЕДИ.
ЛЮБОВЬ – ПОСЛЕДНИЙ ВИРУС ДЕТСТВА
И ПЕРВАЯ ВСЕГДА ОДНА!
НЕ БУДЕТ В ЭТОМ МИРЕ СРЕДСТВА,
ЧТОБ ПОЗАБЫЛАСЬ БЫ ОНА.
ЛЮБИТЬ – НАГРАДЫ ВИДЕТЬ ЧУДО,
ДРУГИМ ГЕРОЯ НЕ ПОНЯТЬ!
А МОЖЕТ БЫТЬ ТО НЕ ЗАСЛУГА,
НО ПРОСТО ЛИШЬ, УДАЧА МАТЬ..
ВСЕЦЕЛО ЧУВСТВО РАЗУМ ГЛОЖЕТ
И МЕРЫ НЕТ, КАК НЕ КРУТИ,
ТЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ УНИЧТОЖИТ,
ВОТ ВОЛШЕБСТВО В ТВОЁМ ПУТИ!
ЛЮБОВЬ, КАК РТУТЬ ДЕРЖИ В ЛАДОНИ
В КУЛАК ЕЁ ТЫ НЕ СЖИМАЙ,
КОЛЬ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПРЕД НЕЙ В ПОКЛОНЕ
ЛЕЛЕЙ ЕЁ И ВОСПЕВАЙ!
ЛЮБОВЬ И ВСЁ, ЧТО В ЖИЗНИ НАДО
И ЭТО ВСЁ, ЧТО ЗНАЙ О НЕЙ!
НАМ С НЕЮ НЕТ, НЕ БУДЕТ СЛАДУ,
НО БЕЗ НЕЁ МЫ СКАЛ МЕРТВЕЙ!


Рецензии