Под новогодней ёлкой

Снежной пылью присыпан асфальт.
Средь вечерних огней силуэты…
Вопреки холодам знойным летом
Продвигаюсь по свежим следам.
Распустив фейерверки средь звёзд,
Расцветаю, явив тебе радость.
Пожелание счастья в подарок
Ты под ёлкой в открытке найдёшь.
Средь узоров ласкающих слов
Приглашение в дом, где открою
Я с поспешностью двери. Накрою,
Улыбаясь тебе, щедрый стол.
Самобранкою-скатертью жизнь
Открывает чудесные шансы.
Получая на небе гражданство,
Сам к себе по земле побежишь.

3 января, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии