Ну, вот и встретились

Ну, вот и встретились,
Прожив так много судеб.
Печаль, простилась
С прошлым навсегда.
Мы в жизни той,
На миг лишь, разминулись.
И у тебя, и у меня,
Своя судьба.
Но, от чего-то,
Встретившись сегодня,
Глаза в глаза,
Застыли в тишине.
И в синеве,
И в рокоте прибоя,
Я понял,
Ты грустила обо мне.
И я мечтал,
В стихах, романсах, прозе.
Все рисовал,
Как ты ко мне придёшь.
Я подарю,
Тебе в букете розы.
И ты меня,
Как в те года поймёшь.
И вот теперь,
Глаза твои лаская.
И вспоминая,
Каждый, лёгкий жест.
Я в ту весну,
В те чувства улетаю,
Когда верхом,
Мы мчали через лес.
И тот полёт,
Весенний, вдохновенный,
Весь в переливах,
Смеха и любви.
Стал для меня,
На долгие мгновенья,
Надёжной гаванью,
Пристанищем души.
Сейчас, вот тут,
Целуя твои пальцы,
Я на коленях,
Голову склонив.
Тебя молю,
Вернись ко мне оттуда,
С собой,
Весну и счастье прихватив!
3.01.14


Рецензии
Иногда возвращение невозможно, жизнь сложилась так а не иначе, но воспоминания всё же греют.)))
http://www.stihi.ru/2012/10/15/3696 - это о случайной встрече через много лет.
Понравилось, очень чувственно написано.

Тамара Липатова   19.01.2014 23:42     Заявить о нарушении
Это стихотворения я написал увидев эту фотограию. А потом встретил ту, о которой ...

Сергей Леонидович Логинов   01.02.2014 21:02   Заявить о нарушении