Чудес не бывает

Как жаль что чудес не бывает
Ушедших уже не вернешь
Сознание все понимает,
А сердце твердит-это ложь!

Как преданный пес под дверью
Оно продолжает ждать
и день,и второй,и неделю
Не зная усталости звать.

И ищет беспомощным взглядом
В прохожих кого-то того
Которого нету рядом...
но очень похож на него.

И кажется легче станет,
Если б судьба подарила
Минуту немого свиданья
и сердце тогда бы ожило.

Такое простое желанье.
от мыслей по телу дрожь.
Упрямо ж твердит сознание:
"Чудес не бывает!Все ложь!"


Рецензии