Россия! ты мое тело в Армению отправляй..

Я хочу чтобы мая Россия всегда во - всем была высшем
Чтобы в Русской Земле больше не родились предатели.
Перед нашими народами все преступники будут в ответе,
Как нашим советским народам мучат и грабят эти подлецы.
Я хочу, чтобы Солнце для России струила благодатный свет,
Чтобы Русская Земля похожа на Христа, своего сына родила,
И чтобы все небесные звезды для России оставили ярки след.
Россия воистину святая, она для меня Мать, Отец и Дитя!
Я хочу, что жизнь в России была, как Ангел хранитель возвестил,
Чтобы благородный русский язык слагалось в наших устах как храм.
Мечтаю, чтобы первые Москва мое имя SOS по всему Миру известил,
И все люди прислушивались моим чистосердечным русским словам.
Господи! - некогда я не кому на свою полувековую жизни не обежал,
Сколько раз меня сбили с ног, я всегда свою свободу грудью защищал.
Я знаю, враги народа меня убьют (я отравлен) мои смерть будет очень жал,
Россия у меня к тебе просьба, когда я умру, ты мое тело в Армению отправляй.
   На родине быту спать вечным сном, а мои стихи будут жить вечно!


Рецензии