козьмизм 51

Что солнце?

Солнце светит днём.
Когда и так светло вполне.

Луна одна. Она теснит
своим лучом чернильный мир.

Не грех ли спрашивать о том,
в ком больше пользы?

Здесь, по мне,
всё очевидно.

И зенит,
конечно,
в курсе.

И надир.


Рецензии