Не будем начинать

По утрам его обычно.
Начинает бить мандраж.
Ходит, просит безнадёжно.
Может, на бутылку дашь.
Слово нет, не понимает.
Да и нечем дорожить.
Денег в кошельке осталось.
Лишь до пенсии дожить.
Помогает мне  работать,
Как такому отказать?
Ладно, не жили богато.
И не будем начинать.


Рецензии