Помню...

Помню маленькими были,
Бегали босыми по траве.
В прятки, догонялки мы играли
Вечером сидели во дворе.

Бывало бабушка загонит в избу,
Заставит вымыться, носочки теплые одеть,
А ты сидишь, конючиш:"ба, я выйду?
А если скажет "нет" то ты реветь.

На утро чуть открыл глазенки,
А в кухне уже пахнет пирогом
Поевши сам и накормив котенка,
Опять бежишь на улицу бегом.

Прошли года и стал осознавать:
Что было не вернуть...
Хотелось бы сейчас ее обнять
И на коленях головой уснуть...


Рецензии