Уходи

          ТЫ УЙДЕШЬ, А ЧТО ЖЕ БУДЕТ,
          ДУМАЕШЬ Я ПРОПАДУ.
          НЕТ МЕНЯ ПРОСТО НЕ СТАНЕТ,
          ТЫ НЕ БОЙСЯ,НЕ УМРУ.

          ТЕЛО ЖИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ,
          ПРОСТО В СЕРДЦЕ БОЛЬ ВОЙДЕТ.
          А ДУША,ДА ЧТО ЕЙ БУДЕТ,
          ЧУТЬ ПОПЛАЧЕТ,ВСЕ ПРОЙДЕТ.

           НУ А ТЫ ЗАБУДЕШЬ СКОРО,
           БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ.
           СТАНЕШЬ ТЫ СОВСЕМ ИНОЮ,
           ЗНАЧИТ БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ.

           И ПОЙМЕШЬ ТЫ ЛИШЬ СПУСТЯ,
           ЧТО Я БЫЛ СУДЬБА ТВОЯ.
           РАЗУМ НЕ ВСЕГДА ПОМОЩНИК,
           ТЫ ПРОСТИ ЛЮБОВЬ МЕНЯ.   


Рецензии