Что, я Ассоль? Вам просто показалось!

Что, я Ассоль? Вам просто показалось! Плывите дальше, смелый капитан!
На память поцелуй? Какая малость. Простите, бОльшего никак не дам.
Прошу, мою Вы руку отпустите. Вам плыть пора, а мне пора бежать.
И не шепчите «Милая, простите, за то, что раньше не пришёл начать».

Знакомы мы? В тех прошлых наших жизнях? У Вас, похоже, разума затменье.
И наши дети плакали на тризне? А встретились мы через поколенье?
Не может быть такого, вы поймите, я Вас совсем не помню – это правда.
И рвенье Вы своё притормозите, я не добыча и не клад, и не награда.

Ну почему же Вы такой упрямый? Что, не хотите «Нет!» моё принять?
Зачем Вам я – ведь я гожусь Вам в мамы; настойчивость мне Вашу не понять!
Меня хотите Вы согреть и успокоить, и нежностью от всех невзгод укрыть?
С таким, конечно, очень трудно спорить /но я не знаю, как мне поступить…/

«Любовь, любовь» – да это просто чувство, а жизнь реальная – она совсем иная.
Да, стены строить – тоже ведь искусство, и Вашу душу вылечит другая.
Прошу, идите, тяжело сражаться, когда так сердце рвётся из груди…
Ещё чуть-чуть – и я готова сдаться… «Да, я люблю… твоя… не уходи…»


01:27
03.01.2014

 плейкаст


Рецензии
Сдалась-таки? :) ЛЮБВИ ТЕБЕ, МОЯ АССОЛЬ!!!
С обнимашками Оля.

Романия0   09.01.2014 08:09     Заявить о нарушении
Я лет надцать назад написала мужу своему
Пускай ты не Грей, но и я не Ассоль :(
Не в этом ведь суть. Не в этом ведь соль.
Ну итд.

Романия0   09.01.2014 08:10   Заявить о нарушении
Ой, эти женщины такие загадочные;)))обнимашки

Ксана Поликарпова   09.01.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.