Новогоднее пожелание женщинам

Милые женщины, в Новом году
Хочу Вам я всем пожелать, -
Чтобы ноги Вас носили,
Чтоб мужики всегда просили,
Чтоб не было сил отказать.

Рожайте девчонок, мальчишек старательно,
Старайтесь их так воспитать,
Чтоб тех – кто мешает Вам жить замечательно
Было б кому наказать.

Владимир Март


Рецензии