Про сыночка!

Кто у нас рано встаёт?
Кто маме спать не даёт?
Мой сыночек проснулся
С боку на бок повернулся.
Он осмотрит все владенья
Кто, же съел его печенье?
Кто игрушки все убрал?
Я же их все разбросал!
Не порядок, что такое
Начинать всё надо снова.
И любимую игрушку
Снова спрячет под подушку!
Разукрасит все обои
На диван прольёт компот.
Скажет - Мама что такое
-Это не я, оно само!
Побежит скорей на кухню
Будто маме помогать.
И кастрюли, поварешки
Вдруг, научатся летать!
А в обед поест немного
Скажет - Мама не хочу.
Я помучаюсь немного
И немного накормлю!
Спать, о нет, прошу, увольте
Не уложишь нас в кровать.
Про Медведя и про Машу
Десять раз надо читать.
Хоть и шкодный он немного
Всё равно его ЛЮБЛЮ.
За него я БОГА
Каждый день БЛАГАДАРЮ!!!


Рецензии