Прекрасной незнакомке

Который день Москва в плену дождя,
Как будто провинилась перед Богом…
Который день не слышно соловья,
Зато есть время пережить о многом.

И вспомнить вновь прекрасные черты:
Твой чудный стан, очей твоих софиты,               
И как с рассветом появлялась ты
Из пенных волн, как будто Афродита!

               
                Май 2009 года


Рецензии
Красиво...мне понравилось!
С дружеской улыбкой,

Наталья Страна   01.12.2014 23:41     Заявить о нарушении