Пока любовь в душе

             По А.С. Кушнеру

Уехав, забрала пространство
И время связала собой,
Но это не так уж и важно,
Когда моя любовь - со мной....

Со мной, вне мгновений забвенья,
Со мной, вне развилок дорог,
Со мной, вне любых измерений,
Вне боли, разлук и тревог….

Любовь моя – выше пространства,
Душа – над временем полёт,
А я  – вершина постоянства:
Живу пока любовь в душе живет!!!!


3 января 2014 года


Рецензии