Без людей народ толпа...

Соломон Ягодкин

Без людей, что делать, не бывает Народа, хотя такие попытки уже были, и не раз...

Евсей Цветочкин

Без людей народ – толпа,
А толпа всегда слепа
И взяла б поводыря...
От собаки до царя.


Рецензии