Пляж. Сочи. Начало июня

конкурс Михаила Битёва
пять слов (места,взять,один,
сильный, ход)




Пляж. Сочи. Начало июня,
В своих голубых пижама
Спортсменка, с трамплина прыгунья,
Мечтает, скорей бы зима.
И здесь отдыхая с ребёнком
Средь милых ребячьих забав,
В мечтах она там - в лыжных гонках,
Места призовые все взяв.

Мечты её полны отрады,
В них вьётся желания нить,
До Сочинской Олимпиады
Так хочется сильно любить.

Ей, в общем, не много и надо,
Хотя бы один лишь рекорд
Ей зимняя Олимпиада
В подарок пускай принесёт.
Флиртует она с сильным полом,
Мужчины к ней ищут подход,
Она им поёт с ясным взором:
«Кто ищет, всегда тот найдёт».

Мечты её полны отрады…


Рецензии