Три Сергея

Ангел, мне дарованный от Бога,
Навсегда со мной соединенный,
Как легка, чиста твоя дорога -
Ты несешь свет Божий  во вселенной.
 
Взмах крыла! Видны земные дали,
Но не зная страха и сомненья,
Ты летишь в страну моей печали,
Где Есенин - вождь! И хора пенье.

Мы с тобой сольёмся в русской песне,
Пронесем мечту сквозь мглу к созвездьям...
Где великий Сергие – наместник!
И Рахманинов блистает музой вечной!


Рецензии