Славяне!

       Душа чиста,слова правдивы
       Значит живёшъ,ради людей
       Пути твои не исправимы
       Дух крепнет честностью твоей

       С тобою мы,во век Словяни
       Должны понять,как дальше жить
       Всегда враги нам колдовали
       И заставляли, пьяным быть

       До главной цели не доходим
       Мы пустоту к себе гребём
       В Духовный разум,редко верим
       Вот почему мы так живём

       А хуже будет если верил
       И сознаёшъ,живёшъ не так
       Чужой обман в себя настроял
       Сумей признать попал в просак

       Да жизнь лукава нет сомненья
       Со всех сторон евреи жмут
       А наш правитель с лукоморья
       Где цепь злотую,с Дуба ръвёт

       Чего мы ждём,во что мы верим
       На наших шеях,мразь сидит
       Они пираты,всем развратом
       Устрояли везде свой блат...
      
      


Рецензии